Jessy Cheung, diététiste agréée, nous aide à examiner ce que nous mangeons et à réfléchir à l’incidence de l’alimentation sur notre santé et notre capacité à pratiquer les activités que nous aimons.
Jessy Cheung a obtenu un baccalauréat ès sciences en nutrition à l’Université McGill en 2018 et est membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec. Elle possède de l’expérience dans la présentation de conférences sur la nutrition, dans l’animation d’ateliers de cuisine ainsi que dans la consultation en nutrition auprès de personnes atteintes de diabète ou de troubles respiratoires ou souhaitant surveiller leur poids. Elle met également à profit sa passion pour la nutrition dans le cadre de son travail dans le secteur de la restauration.
Jessy Cheung estime qu’une approche personnalisée en matière de nutrition peut être simple, agréable et sans contrainte. Elle aime découvrir de nouveaux aliments et est également une passionnée de course à pied. Elle a à cœur d’aider ses clients à trouver les outils dont ils ont besoin pour atteindre leurs objectifs.